Aviso de privacidad


Dti Consultores

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORES EN DESARROLLO TECNOLÓGICO DE SISTEMAS DTI S.A DE C.V., mejor conocido como DTI CONSULTORES, con domicilio en carretera Industrias Oriente 2-C, colonia Centro, localidad Panzacola, municipio de Papalotla de Xicohtencatl, C.P. 90796, Estado de Tlaxcala, México, y portal de internet blogs.dti-consultores, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  1. Identificación, ubicación y localización.
  2. Información sobre productos y servicios.
  3. Envío de publicidad y notificaciones.
  4. Mercadotecnia o publicitaria.
  5. Prospección comercial.
  6. Prestación de Servicios Profesionales en caso de concretarse.
  7. Cumplir con obligaciones fiscales y las que deriven con motivo de la prestación de servicios contratados y los actos jurídicos que se lleguen a celebrar en calidad de clientes.
  8. Cualquier finalidad análoga compatible con las anteriores.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Razón social en caso de ser persona moral y datos del contacto
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Razón social en caso de ser persona moral

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
A través del correo electrónico info@dti-consultores.com; o vía telefónica marcando al número Teléfono: (01 222) 263-1408 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad.
  • Domicilio: Carretera Industrias Oriente 2-C, colonia Centro, Localidad Panzacola, municipio Papalotla de Xicohtencatl, C.P. 90796, Estado de Tlaxcala, México.
  • Correo electrónico: info@dti-consultores.com
  • Número telefónico: 01 (222) 2631408
  • Otro dato de contacto: Anthony Islas Garcia

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Solicitud dirigida al correo electrónico del Departamento de Privacidad de la empresa Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico info@dti-consultores.com; o vía telefónica marcando al número Teléfono: (01 222) 263-1408

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través de solicitud dirigida al correo electrónico info@dti-consultores.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la página de internet de la empresa responsable blogs.dti-consultores.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
La empresa publicará las modificaciones a través de su página de internet y surtirá efectos de notificación, razón por la cual la aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple solicitud de información o servicios una vez publicadas las modificaciones implica una aceptación por parte del titular de los y términos del mismo.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.